« …mit oder ohne scharf ?» (Bildstrecke)
Zum Schluss der Serie « …mit oder ohne scharf ?» fassen wir die sieben Fotos von Marc Lässer in einer Bildergalerie zusammen. (Mit einem Kli...
Fotografiert nebenberuflich aus Leidenschaft http://www.xemel.ch
Zum Schluss der Serie « …mit oder ohne scharf ?» fassen wir die sieben Fotos von Marc Lässer in einer Bildergalerie zusammen. (Mit einem Kli...
Ein neuerer Kebabstand liegt gleich hinter dem Hauptgebäude der Universität am Falkenplatz. Der aus der Türkei stammende Ibrahim Ünalan ist se...
Wer kennt diese Baracke nicht? Bereits seit dem Jahr 1998 werden im Imbissstand gleich neben dem Schulhaus Breitenrain die «besten Kebabs im Nordquar...
Auch im Westen der Stadt gibt es nette Kebabstände: Die Imbissbude von Herr Furkan bei der Tramhaltestelle Schlossmatte fällt mit seinem grossen S...
Der Kebab-Stand in der Lorraine ist im Jahr 2004 eröffnet worden. Bei meinem ersten Besuch war gerade Lieferzeit, das Fleisch für die Döner wurd...
«Schreib einfach zum Bild, dass ich den besten Kebab verkaufe!», meint der Inhaber des Kebabstandes im Breitenrainquartier lachend beim Abschied. Be...
«Hallo Chef! Heute mit Taschen- oder mit Fladenbrot?», begrüsst der Mitarbeiter des Kebab-Standes jeweils seine Stammkunden. «Wie geht es Dir? Ha...
Seit dem Jahr 2002 wird der Kebab-Stand am Bubenbergplatz von der Familie Soridas betrieben. Pro Tag verkaufen sie ungefähr 150 Kebabs. Dies sei jed...