Gassenküchen in Bern und Fribourg

von RaBe Subkutan 22. Dezember 2016

Passend zur kalten Jahreszeit berichtet Subkutan über wärmende Mahlzeiten in Gassenküchen. 

Gassenküche im Au Seuil in Friburg

Ein Aufenthaltszentrum mit hausgebrautem Bier – mit Herzblut und unkonventionellen Methoden leitet Fredy Müller seit sieben Jahren das Au Seuil in Fribourg. Subkutan-Redaktorin Zita Bauer hat sich mit Fredy Müller vor Ort unterhalten.

Kirchliche Gassenarbeit Bern

Am Dienstag Nachmittag sind die Räume der kirchlichen Gassenarbeit Bern Frauen vorbehalten. Was da passiert, weiss Subktuan-Redaktorin Lena Glanzmann.

Gassenküche im “la Prairie” in Bern

Das offene Haus La Prairie betreibt seit 35 Jahren einen Mittagstisch für Bedürftige. Und zwar ausschliesslich mit Freiwilligenarbeit. Ein Bericht von Subkutan-Redaktor Tom Hänsel.