Mmmh, leckere Mehlwürmer!
Die Food-Designerin Andrea Staudacher entwirft Insektenmenus zum Geniessen. Wie aus dem «Wäääh, Insekten!» ein «Mmmh, leckere Insekten!» wird und wie’s den Berner und Bernerinnen schmeckt. Ein Beitrag von Subkutan-Redaktorin Zita Bauer.
Insekten – das neue Proteinwunder!
Der Lebensmitteltechnologe und Universitätsprofessor Christoph Denkel nimmt die Insekten genauestens unter die Lupe. Wie stets um deren Nachhaltigkeit? Und welches Potenzial verbirgt sich in den kleinen Tierchen? Ein Beitrag von Subkutan-Redaktor Markus Roth.
Insektenburger im Ladenregal
Das Start-Up Unternehmen Essento importiert Insekten und verarbeitet diese in der Schweiz zu Nahrungsmittel. Subkutan-Redaktorin Livia Schambron hat mit Essento-Mitarbeiter Marius Wenk über die Herstellung der neuen Proteinwunder gesprochen.